Автор: Madariko, Chinatsu
Название: Мной будут восхваляться боги!
Предупреждение: тапками не кидаться
Рейтинг: R
Пейринг: Блэк Стар/Кид
Жанр: Yaoi
Размер: Фанфиклет
За окном был тёплый летний день. На улицах города смерти было много людей, только ученики академии сидели в душном классе и слушали лекцию. Время очень медленно ползло к обеду. Штейн приболел, и вместо него лекцию читал Спирит. Мака с головой погрузилась в чтение, Соул заснул, Блэк Стар думал о том, как он удивит богов, а Цубаки внимательно слушала бред, который Спирит нёс с пафосным видом. Кида, Патти и Лиз не наблюдалось в аудитории. После окончания лекции народ начал расползаться. Соул и Блэк Стар свалили за обедом в ближайший магазин, оставив девушек наедине.
-Как думаешь, почему Кида и девчонок нет? – спросила Цубаки.
-Может на задании? Впрочем, давай не будем гадать, а зайдём к нему домой и спросим. - Ответила Мака, отрываясь от книги.
Девушки дальше болтали о том, о сём, а тем временем Кид с девчонками помирал дома от жары. Солнце в это день палило так, будто решило выпустить весь жар, что в нём скопился. Парень решил не идти сегодня в академию. Он лежал на диване и тешился мыслью, что в академии хуже чем дома. В доме не было слышно девчонок. Патти сидела и что-то рисовала, а Лиз нежилась перед вентилятором. Тем временем в душной академии беседу девушек прервали два парня с едой. После трапезы Цубаки и Мака поделились планами с напарниками. После занятий ребята отправились в гости к сыгу Шинигами. Кид догадывался, что ребята наведаются к нему домой. Через некоторое время все сидели в гостинной и пили чай, а тем временем солнце обламывали злые тучи. Они медленно затягивали небо. Гулявшая по улицам Блэр заметила перемены в погоде и поспешила домой. Необнаружив хозяев, кошка-оборотень легла спать на кровать Маки. А злые тучи всё ближе подползали к солнцу. Беседу компании прервали расскаты грома. Крупные дождевые капли забарабанили по окнам и крыше. После недолгих раздумий ребята решили остаться у Кида на ночь. Кид развёл друзей по разным комнатам и позже сам отправился спать. Ночь. Гроза ещё продолжалась. Во всём доме было темно. Блэк Стар не мог уснуть. Он лежал в кровати, ворочаясь с бока на бок. Дверь в его комнату потихоньку открылась, в комнату кто-то вошёл, и этот «кто-то» закрыл дверь за собой. Блэк Стар сел и начал вглядываться в темноту.Этот «Кто-то» подошёл к кровати, и этим «Кто-то» оказался Кид.
- И что ты здесь забыл?
- Мне просто не спалось.
- И по-этому ты решил разбудить меня?
-Ты всё равно не спал.
Блэк Стар обречённо вздохнул, а Кид сел на край кровати и как-то странно начал разглядывать собеседника.
-Если ты пришёл подружески помолчать, то проваливай к себе.
-Раз ты хочешь перейти сразу к делу, то пожалуйста! – ответил Кид, резко заводя руки партнёра за спину и привязывая их к изголовью кровати.
-Что ты делаешь, придурок?
-Хочу изнасиловать тебя. XD
- О_о
-*-*
- О.О
- *--,*
- А-а-а..
*молчание на пять минут*
-И что ты будешь делать дальше?
-Не знаю как ты, но я буду насиловать. ^.^
-Кого? О_о
-Тебя =.=”
-твою мать! О_о”
-Ты будешь Карлосоном, а я малышом. Буду давить тебе на шею.
*и тишина*
-Страшноо… о___________о
-Не бойся, милый, я буду нежным – ответил Кид, чмокнув «жертву» в губы.
Сын Шинигами начал проводить влажную дорожку поцелуев от ключиц Блэк Стара и ниже…
Даже в постели Кид предовался симетрии. Вооружившись линейкой и калькулятором, он ласкал и раздевал тело своего любовника строго по её правилам. К слову сказать эти ласки казались Блэк Стару настоящеё пыткой. В отличии от спокойного Кида, он был весь в огне, его кожа просто горела под поцелуями любовника. Чего ещё ожидать от вспыльчивого и эмоционального повелителя!?
Внезапно Кид отстранился и начал раздвигать ноги Блэк стара. Голобуволосый повелитель облегчонно вздохнул, надеясь на страсное продолжение, но не тут то было…
...Кид вспомнил, что забыл захватить с собой смазку. Посчитав, что слюной пользоваться не гигиенично, он отправился на её поиски.
Минут через пять вернулся сын Шинигами с двумя бутылками (заодно, искав всё что нужно Кид почистил зубы, а то мало ли кто ещё целовал его жертву до него). В одной из них находилась долгожданная смазка, а в другой спирт (а то мало ли кто его… то есть мало ли кто там был, хотя Кид был уверен в невинности Блэк Стара).
Вообще-то эти пять минут голубоволосой жертве показались вечностью. Пах ныл, возбуждённое тело требовало ласки, запястья ужасно болели.
С хитрой лыбой маньяк подошёл к кровати,сел на неё и развёл ноги беззащитного Блэк Стара. Продезинфицировав поверхность Кид окунул пальцы в смазке.С мыслью »Ну наконец-то!» Блэк Стар заметно повеселел.
Надавив на узкое колечко мышц,Кид ввёл палец в голубоволосого повелителя.Послышался болезненный стон.Водя пальцем туда-обратно и раслабляя мыщцы и тело своей жертвы,маньяк ввёл второй палец. Блэк Стар выгнулся в экстазе, уже не сдерживая стоны.Слишком быстро пальцев стало три.Кид вынул их и раздвинул ноги Блэк Стара шире.Тот разочарованно вздохнул, почувствовав пустоту в теле.Но вскоре оно заполнилось плотью Кида.Раздался душераздирающий вопль.
Который каким-то образом никем не был услышан кроме…
***Тем временем Блэр проснулась от крика, раздававшегося с улицы.Но не обратив внимания она продолжила свой сон.Ей снились рыбные консервы и на них голый Соул, но это уже другая история…***
Блэк Стару было не до сна.Его нутро разрывалось на части.Кид оказался больше,чем все думали. Дождавшись,пока стихнет боль,он начал медленно двигаться.Блэк Стар стонал и кричал во всю мочь.Его уже ничего не беспокоило.Тем временем Кид набирал темп. Вскоре оба кончили.Сын шинигами навалился на голубоволосого,не боясь раздавить его.Отдышавшись Блэк Стар прохрипел :-Развяжи меня. –Кид повиновался.
Лёжа в объятиях любовника и погружаясь в царство Морфея, Блэк Стар произнёс : -Сволочь,в следующий раз я буду семе и покажу кто батька в доме! Мной будут восхваляться боги!
-Поживём,увидим – расмеялся Кид.
HAPPY END!