Tomodachi-Gomi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tomodachi-Gomi » Фанфики » Фанф по Бличу.Названия нет.Помогите придумать хД Ни ума,ни фантазии)

Фанф по Бличу.Названия нет.Помогите придумать хД Ни ума,ни фантазии)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Нет его,но конкурс на лучшее)
Автор: Chinatsu (названия блюд-Madariko)
Бета: Сам себе бета)
Рейтинг: G
Жанр: Humor
Предупреждение: Их как таковых нет,но опасаться за мозг стоит)
Размер: М-ка хД

Ичиго проснулся от лёгкого потряхивания в плечё.Недошинигами сначала решил не обращать внимания на сее странное действие.Почему странное?А потому,что обычно его так никто не будит.
Ичиго стал гадать кто же это мог быть...
Тем временем таинственный нарушитель сна стал трясти его сильнее.Устав от неимоверно сильного умственного процесса,Куросаки всё-таки решил открыть глаза.
Его взору открылась рожа белоголового пустого.
-Ну ты и спать!Как тебя вообще будят?-задал вопрос Хичиго.(Да это был не кто иной,как он.)
-Ногой в рожу.-не соображая ответил Ичиго.
-А ну ладно,в следущий раз я так и поступлю.-ухмыльнулся пустой.
Ичиго не давало спокойствия странное ощущение в пятой точке.Оглядевшись на поиск аномального,недошинигами наткнулся на нечто белое...На свою головную боль.
-Стоп!А что ты тут вообще делаешь?-возмутился Рыжеволосый,окончательно проснувшись.
-Ну...-замялся Хичиго.-Нам было скучно,и мы решили сюда явиться.
-Нам?-Куросаки ещё раз огляделся в поисках дополнения к пустому.
-Я и Зангецу.Не ищи,он сейчас внизу!-Радостно сообщил белоголовый.
Ичиго переклинило.Такого не может быть!И самое странное,что Хичиго не лез драться,как обычно.
-Ты не думай,после завтрака я тебя отпинаю обязательно!-Прочитав мысли короля,сказал пустой.-Просто Зангецу до завтрака не разрешает.-со слезами на глазах продолжил он.
Куросаки,поняв,что сходит с ума,начал странно коситься на своё альтер-эго.
Заметив это,Хичиго смутился:-просто ты не знаешь,как он готовит!Ну ничего,во время завтрака узнаешь!
"Да что здесь вообще твориться?!"-подумал рыжеголовый.
-Так!Хватит сдавать на пожарника!-сказал пустой,скидывая одеяло с Ичиго.-Между прочем,я есть хочу!
-Сдавать на кого?-ступил недошинигами.На что пустой махнул рукой,направляясь к двери:-Идём скорее,пока Зангецу нас по стенке не размазал!

Спустившись вниз,на вкусный запах,Ичиго застал удивительную картину:Хичиго и Тенса Зангецу сидели за столом,дожидаясь хозяина дома.
-Ты что там так долго?!Марафет наводил что ли?-начал возмущаться последний из них.
-Давайте наконец кушать!-избавляя от ответа Ичиго,принялся за еду пустой.
Рыжий сел за стол,взяв палочки для еды.Только сейчас он обратил внимание на стол,ломившийся от обилия яств.
-Итадакимас...-пробубнил Куросаки.
-Итадаки-итадаки!Жри давай, пока хоть что-то осталось!-ответил белобрысый,со скоростью света поедая содержимое тарелок.
Ичиго взглянул на юношу,сидящего перед ним.Зангецу видимо был сторонником выражения "пока я ем,я глух и нем."
И нашему недошинигами ничего ставалось делать как поробовать стряпню Зангецу...
На удивление она оказалась не просто вкусной,а восхитительно вкусной!
Вскоре на столе не осталось ничего,кроме грязных пустых тарелок.
-Иди давай уже в школу,а то опаздаешь!Мы тут всё сами приберём!-вручая школьную сумку и выталкивая Ичиго за дверь дома,объявила парочка.
Вспомнив про школу,и про Юзу с Карин убежавших в школу почему-то с утра пораньше,обещавших помочь отцу,и того самого отца,сказавшего,что врнёться поздно,парень поплёлся в школу.
Он взглянул на часы на запястье,убедившись,что не опаздывает.
"Нда-а...Мне теперь с ними целый день сидеть"-подумал Куросаки.

В школе всё прошло как обычно,даже пустых не было видно.И Ичиго поспешил домой,ожидая увидеть руины вместо него.
Но какое же было его удивление,когда он обнаружил дом в целости и сохранности.Кроме того пустой и зампакто,устроившись в гостинной,рубились в приставку!
Мальчик-клубничка чуть не оглох от криков,сопровождаемых игрой.
-Сдохни!Сдохни,тварь!,-то и дело выкрикивал Хичиго, водя руками с джойстиком в разные стороны,как-будто это чем-то может помочь ему выиграть.
-Сколько бы ты не орал,тебе не удастся победить меня,-проговорил Зангецу,продолжая проворно нажимать на кнопки.Ичиго всё ещё стоял в сторонке,пытаясь придки в себя от увиденного.Но безуспешно.
-Чёрт!Ты победил.
-Я же тебе говорил.
-О,король явился!-Обратила своё внимание на Ичиго наконец парочка.
-что вы делаете?-удивленно произнёс он.
-Ты чё,слепой?(да-да, пустой с ошибками не только писал,но и говорил хД)
-Мы в приставку рубимся.кхм...по крайней мере рубились,-произнёс зампакто,взглянув на экран.
-Ну да ладно,пойдём жрать,Зангецу уже всё приготовил.

После получаса на столе,где когда-то была еда, ничего не осталось.(я знаю,в это трудно поверить хД)Даже тарелка была надкусана в нескольких местах,видимо стараниями пустого.
-Ладно,Хичиго иди за продуктами для ужина.
-Почему это я должен идти,я уже между прочем два раза ходил,а Ичиго ни одного!-вомутился белобрысый.
-Не волнуйся,он мне со стола прибрать поможет,-отрезал Зангецу.
-А ты чего это раскомандовался?!-уже оба парня проявляли недовольство.
-Ужина лишу...-спокойно пригрозил зампакто.Хичиго как ветром сдуло,а Шинигами(временный-временный) с невероятной скоростью начал собирать тарелки со стола.

Не буду описывать их действия,но всё было убрано,помыто и добыто хД.
Дальше каждый занимался своими делами.Хичиго долго маялся, переводя взгляд с Ичиго и Зангецу.
Ему честно говоря было скучно.Пустой пробовал приставать к Ичиго,но тот делал уроки и необращал ни на что внимания,а к Зангецу он боялся подходить,видимо из-за опастности лечь спать голодным.
Всё же Белобрысый сумел уговорить Зангецу на реванш в приставке.Ну как уговорить,тихонечко предложить,сжимаясь от страха.
К его удивлению меч согласился.Видимо победа над пустым не только в битве вызывала у него удовольствие.

Карин, Юзу и Ишшина всё не было видно,как и слышно,нюхательно и т.д.
Вернулись они только после ужина.(вредный автор заставил их шлятся где-то весь день)
Все трое были приятно удивлены оставленной для них еды на столе.
Автору влом описывать все тонкости их восприятия вкусов,скажу только что всем очень понравилось.Дальше сами выдумывайте как они охали и ахали.

После сытного ужина,семья Куросаки ,кроме самого известного из них члена семьи,отдыхала.

Но кому-то не сиделось на месте.Этот кто-то оказался не кто иной,как Ишшин.Глава семейства всё давался диву, откуда его сын мог так чудесно готовить?
В то ремя,пока читатель размышлял над тупым авторским словом(я имела ввиду всё произведение),Отец поднялся в комнату Ичиго.
Постучавшись пару раз,он начал открывать дверь в спальню сына.
Но Ичиго помешал открыть дверь полностью,оставляя лишь небольшую щель.
Отец то не знал,что в комнате у подростка находятся пустой и зампакто.
-Ичиго,не знал,что ты так вкусно готовишь.-начал Ишшин.
-Ну вообще-то это Зангецу готовил.-решил сказать правду рыжеголовый.
-Так это был твой меч?-удивился глава семейства.-Я даже подумать не мог.
-Не-е-ет,Вы даже представить себе не можете,как он готовит холодец из пустого!А адьюкас в собственном соку или аранкар во фритюре!Пальчики оближешь!

0

2

а коментов всё нет...

0

3

и названия тоже...

0

4

гомен, гомен.
подумаю на досуге

+1

5

укей)
я начала вторую додзю переводить!
уже который раз.
только вот проблемы возникли...
сможешь как-нибудь помочь?

0

Вы здесь » Tomodachi-Gomi » Фанфики » Фанф по Бличу.Названия нет.Помогите придумать хД Ни ума,ни фантазии)